ajbolit_m (ajbolit_m) wrote,
ajbolit_m
ajbolit_m

Было бы за кого цепляться

Наблюдаю на работе за молодыми докторами-женщинами. Те, что пока не замужем, при первой же возможности (в ординаторской, кабинете заведующего, старшей медсестры) хоть украдкой, мимолетно, но обязательно взглянут на себя в зеркало. Происходит это у них уже практически рефлекторно. А те дамы, что замужем, зеркало или игнорируют, или смотрятся в него очень редко. Не исключаю, что возможно и чаще, но делают это очень незаметно.
С первыми все ясно – они в поиске. А вот почему вторые так рано успокаиваются, никак не пойму! Ведь мужика мало завоевать, его еще бы надо удержать.
В последнее время склоняюсь к неприятной, для нас мужчин, версии. Возможно они нас, завоеванных, и удерживать-то особо не собираются. Не представляем, так сказать, для них большой ценности. Было бы за кого цепляться-то.
Tags: Мужчина и Женщина
Subscribe

promo nemihail 13:08, вчера 8
Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments