?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Все чаще вынужден из телефонной книги исключать номера своих знакомых, приятелей, коллег. Повод самый печальный - преждевременный уход из жизни. В основном из-за сосудистых катастроф. Да и возраст, вроде как, не такой солидный, чтобы вот так терять своих "абонентов". А они все уходят и уходят... Вот и сегодня убрал из телефонной книжки одного из бывших главных врачей ЦРБ. Сколько было совместных планов, различных мероприятий. Все бегал, суетился... Недавно звонил с заботой по поводу здоровья сына. А вчера узнаю - его вдруг не стало...
Беречь надо друг друга, господа. Беречь! Задумываешься об этом почему-то тогда, когда теряешь очередного достойного Человека.

P.S. А почему, собственно, я спешу удалить из списка "выбывших" абонентов. После одного случая, когда у меня чуть у самого не случился инфаркт. Как-то примерно через полгода после похорон хорошего приятеля, он ко мне "позвонил". Дело было ночью, сон был крайне беспокойным, после тяжелого рабочего дня мучили кошмары... А тут этот звонок. Можно представить мои ощущения - жуть!
Пока я понял, что звонит супруга моего приятеля по телефону покойного супруга, мои мозговые и сердечные сосуды пережили несколько серьезных атак. Боюсь, что в следующий раз они могут дрогнуть.
promo ajbolit_m may 21, 21:30 2
Buy for 10 tokens
Мышцы болят, суставы одеревенели, мозги отупели. В этом году майский рецидив никак не планировался. Консенсус был принят еще прошлой осенью: решение не сажать картошку выглядело незыблемым и вплоть до начала апреля находило лишь приверженцев. Особенно рьяно в поддержке этой идеи усердствовал сосед…

Profile

ajbolit_m
ajbolit_m

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek