ajbolit_m (ajbolit_m) wrote,
ajbolit_m
ajbolit_m

"Абонент... временно не доступен!"

Все чаще вынужден из телефонной книги исключать номера своих знакомых, приятелей, коллег. Повод самый печальный - преждевременный уход из жизни. В основном из-за сосудистых катастроф. Да и возраст, вроде как, не такой солидный, чтобы вот так терять своих "абонентов". А они все уходят и уходят... Вот и сегодня убрал из телефонной книжки одного из бывших главных врачей ЦРБ. Сколько было совместных планов, различных мероприятий. Все бегал, суетился... Недавно звонил с заботой по поводу здоровья сына. А вчера узнаю - его вдруг не стало...
Беречь надо друг друга, господа. Беречь! Задумываешься об этом почему-то тогда, когда теряешь очередного достойного Человека.

P.S. А почему, собственно, я спешу удалить из списка "выбывших" абонентов. После одного случая, когда у меня чуть у самого не случился инфаркт. Как-то примерно через полгода после похорон хорошего приятеля, он ко мне "позвонил". Дело было ночью, сон был крайне беспокойным, после тяжелого рабочего дня мучили кошмары... А тут этот звонок. Можно представить мои ощущения - жуть!
Пока я понял, что звонит супруга моего приятеля по телефону покойного супруга, мои мозговые и сердечные сосуды пережили несколько серьезных атак. Боюсь, что в следующий раз они могут дрогнуть.
Tags: Я и Мир
Subscribe

  • Не забудем! Не простим! Не успокоимся!

    Сила - в Правде! В правде - Свобода! В Свободе - подлинное Человеческое Счастье! 6 лет назад в центре столицы нашей Родины убили одного из самых…

  • Талант не должен быть смертоносным!

    Михаил Ефремов – один из немногих моих любимых артистов. Поэтому сегодня мне не по себе... Если талант от Бога, он должен быть с…

  • Символ моего времени

    Фотограф Самарий Гурарий. А. САХАРОВ НА СЪЕЗДЕ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ Андрей Дмитриевич, мы не стали мудрее!

promo ajbolit_m may 21, 2018 21:30 2
Buy for 10 tokens
Мышцы болят, суставы одеревенели, мозги отупели. В этом году майский рецидив никак не планировался. Консенсус был принят еще прошлой осенью: решение не сажать картошку выглядело незыблемым и вплоть до начала апреля находило лишь приверженцев. Особенно рьяно в поддержке этой идеи усердствовал сосед…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments