ajbolit_m (ajbolit_m) wrote,
ajbolit_m
ajbolit_m

С возвращением, приятель!

Забегал сегодня старый приятель, который «вернулся на круги своя» - поначальствовал, поруководил, а теперь вот остепенился, помудрел. Спустился, как говорится, на нашу грешную землю. В общем, стал нормальным человеком.
А что там с ними наверху-то делают? Стоит человеку начальником заделаться, сразу становится не от мира сего. Такое ощущение, что их там то ли зомбируют, то ли галлюциногенами пичкают. Слушаешь такого на собрании и думаешь: вот гуманоида понесло, откуда он, бедняжка, к нам залетел – совсем не представляет, чем этот народ, над которым он начальником поставлен, живет и дышит. Благо, не вечно в начальниках ходить – всегда есть перспектива протрезветь. Делов-то: брякнешь однажды не то и все – галлюциногена больше не дадут...

Tags: Власть
Subscribe

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments