ajbolit_m (ajbolit_m) wrote,
ajbolit_m
ajbolit_m

Categories:

С возвращением, приятель!

Забегал сегодня старый приятель, который «вернулся на круги своя» - поначальствовал, поруководил, а теперь вот остепенился, помудрел. Спустился, как говорится, на нашу грешную землю. В общем, стал нормальным человеком.
А что там с ними наверху-то делают? Стоит человеку начальником заделаться, сразу становится не от мира сего. Такое ощущение, что их там то ли зомбируют, то ли галлюциногенами пичкают. Слушаешь такого на собрании и думаешь: вот гуманоида понесло, откуда он, бедняжка, к нам залетел – совсем не представляет, чем этот народ, над которым он начальником поставлен, живет и дышит. Благо, не вечно в начальниках ходить – всегда есть перспектива протрезветь. Делов-то: брякнешь однажды не то и все – галлюциногена больше не дадут...

Tags: Власть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ajbolit_m may 21, 2018 21:30 2
Buy for 10 tokens
Мышцы болят, суставы одеревенели, мозги отупели. В этом году майский рецидив никак не планировался. Консенсус был принят еще прошлой осенью: решение не сажать картошку выглядело незыблемым и вплоть до начала апреля находило лишь приверженцев. Особенно рьяно в поддержке этой идеи усердствовал сосед…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments