ajbolit_m (ajbolit_m) wrote,
ajbolit_m
ajbolit_m

Чем меньше капитал, тем ровнее пульс...

LJ, не знаю какими соображениями руководствуясь (наверное, очень глубокими), внедрило как-то в безаботную жизнь блогеров некую фишку - социальный капитал.
Вроде ерунда ерундой, но на подсознание давит. Я успел дважды сходить наверх и вниз. Но выше 20 пунктов ни разу не поднимался. Рожденному ползать - навальным не стать.
Логику капитала этого понять так и не сумел.
Сейчас успокоился: ведь скоро "опущусь" до многочисленного братства "свободных" от пут капитала сотоварищей - к тем, кто имеет вожделенный знак "‹ 10". Там хорошо, там все равны.
Да, и еще один плюс обнаружил в своем падении. Чем меньше капитал, тем ровнее пульс и лучше сон.
Вот так и живем.
Tags: ЖЖ
Subscribe

  • «Никогда не был приверженцем КПРФ, скорее, наоборот…!»

    Никогда не был приверженцем КПРФ, скорее, наоборот…! Но Отец мой был истинным коммунистом, а он для меня – незыблемый авторитет. Я…

  • "...Ему не в тюрьму, а в больницу надо"

    Ну, если Улюкаев действительно вымогал взятку у Сечина, то ему не в тюрьму, а в больницу надо. В психиатрическую, конечно! Человек со здоровой…

  • Нет слов

    Когда у своего друга Александра Белова в Фейсбуке прочитал новость о лишении Судом звания Героя России Евгения Борисова, я не то чтоб опешил, я на…

promo ajbolit_m may 21, 2018 21:30 2
Buy for 10 tokens
Мышцы болят, суставы одеревенели, мозги отупели. В этом году майский рецидив никак не планировался. Консенсус был принят еще прошлой осенью: решение не сажать картошку выглядело незыблемым и вплоть до начала апреля находило лишь приверженцев. Особенно рьяно в поддержке этой идеи усердствовал сосед…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments