ajbolit_m (ajbolit_m) wrote,
ajbolit_m
ajbolit_m

Чиновничий эксгибиционизм

С циничным откровением, граничащем с эксгибиционизмом, выступил на научно-практической конференции на журфаке МГУ заместитель министра связи и массовых коммуникаций России Алексей Волин .
Выступая перед собравшимися, Волин заявил, что главная задача журналиста не «сделать мир лучше» или «нести свет истинного учения», а «зарабатывать деньги для тех, кто его нанял». В связи с этим студентов журфака, по словам Волина, следует учить тому, что по окончании учебы они «пойдут работать на дядю, и дядя будет говорить им, что писать, а что не писать, и как писать о тех или иных вещах». Также замминистра отметил, что СМИ решают пропагандистские задачи, и зачастую для владельца СМИ эти задачи являются дополнительным бизнесом.

Интересно понаблюдать, как это скандальное выступление скажется на карьере чиновника
Tags: Антикумиры, СМИ
Subscribe
promo ajbolit_m may 21, 2018 21:30 2
Buy for 10 tokens
Мышцы болят, суставы одеревенели, мозги отупели. В этом году майский рецидив никак не планировался. Консенсус был принят еще прошлой осенью: решение не сажать картошку выглядело незыблемым и вплоть до начала апреля находило лишь приверженцев. Особенно рьяно в поддержке этой идеи усердствовал сосед…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments