ajbolit_m (ajbolit_m) wrote,
ajbolit_m
ajbolit_m

Сексуальная дисгармония

В силу того, что пациентов у меня достаточно много, думаю, не выдам врачебную тайну, если поведаю забавный и показательный случай, характеризующих сложность взаимоотношений между мужем и женой в одной из супружеских пар.

Насколько это случай типичен, судить Вам

.

Она и Он были у меня на приеме с интервалом примерно 4-6  месяцев, каждый самостоятельно.  По всей видимости, не ставя в известность об этом друг друга.

Память у меня цепкая. И вот на что я невольно обратил внимание.

Оба супруга, как-то, между прочим, жаловались на то, что секс они воспринимают в семейных отношениях как некую повинность. Причем каждый, дабы не расстроить близкого человека, делает вид, что секс ему в охотку. В этом артистизме они, видимо, настолько преуспели, что поняли, что без гормональных медикаментов им свое реноме поддерживать друг перед другом уже не удастся.

Мои прозрачные намеки на возрастное, а потому, физиологическое снижение либидо, каждый из супругов отвергал напрочь. Каждый готов был идти на жертвы во имя Любимого и дальше.

Я ограничился назначением плацебо и пожелал каждому  скорейшего избавления от сексуальной дисгармонии, которой, собственно, и не было в этих семейных отношениях.

И на ум пришел остроумный рассказ О.Генри «Из любви к искусству», где молодая супружеская пара из любви друг другу шла на жертвы и взаимный обман. А ведь достаточно было просто говорить друг другу правду. Ибо, если есть подлинная Любовь, она все осилит.

Tags: Мужчина и Женщина
Subscribe

  • Непостижимая Любовь

    Удивительно, как можно любить всех вокруг. Ведь все мы такие разные. На это способны, видимо, только очень одухотворенные личности. Это как надо…

  • Осмысление...

    "Да, судя по этим самодовольным бесшерстным, эволюция до добра не доведет..."

  • Счастье - это Мы

    Помните, что счастье не зависит от того, кто вы и что вы имеете; оно зависит исключительно от того, что вы думаете. Дейл Карнеги Ну, разве…

promo ajbolit_m may 21, 2018 21:30 2
Buy for 10 tokens
Мышцы болят, суставы одеревенели, мозги отупели. В этом году майский рецидив никак не планировался. Консенсус был принят еще прошлой осенью: решение не сажать картошку выглядело незыблемым и вплоть до начала апреля находило лишь приверженцев. Особенно рьяно в поддержке этой идеи усердствовал сосед…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments