ajbolit_m (ajbolit_m) wrote,
ajbolit_m
ajbolit_m

Шанс для прозревших

Похоже у прозревших депутатов ГД появится шанс для частичной политической реабилитации в глазах значительной части своих избирателей.



Думская оппозиция внесла в парламент законопроект, частично отменяющий "антимагнитский закон". Речь идет о статье, запрещающей усыновлять американцам российских детей. Инициаторами "антизакона Димы Яковлева" стали депутаты Дмитрий Гудков, Илья Пономарев и Валерия Зубова.

"Мы хотим, чтобы Дума еще раз это обсудила, пусть выскажутся. Этот законопроект точно повлияет на общественное мнение. Вода камень точит: каждая петиция, каждый митинг и дискуссия – все это приближает нас к переменам", - заявил "Новой газете" Д.Гудков.

Не лишне напомнить, что перед Новым годом "Новая" начала сбор подписей за роспуск Госдумы, принявшей скандальный закон. Под петицией подписались более 130 тыс. человек.

Tags: Политика, Россия, США
Subscribe

  • Спасибо Другу

    Один из друзей в свой полувековой юбилей уезжает на отдых далеко за пределы России. И правильно делает: сам избежит ненужной суеты, да, и подавляющую…

  • Без вины виноватый

    Что-то все чаще и чаще начинает посещать немотивированное чувство вины. Вроде ничего плохого не сделал, да и помыслы светлы... Нет-нет, а как накатит…

  • Выспаться бы, наконец!

    Очень много знакомых жалуется в последнее время на повышенную утомляемость и сонливость. Хронический недосып не щадит никого. Одни не могут заснуть,…

promo ajbolit_m may 21, 2018 21:30 2
Buy for 10 tokens
Мышцы болят, суставы одеревенели, мозги отупели. В этом году майский рецидив никак не планировался. Консенсус был принят еще прошлой осенью: решение не сажать картошку выглядело незыблемым и вплоть до начала апреля находило лишь приверженцев. Особенно рьяно в поддержке этой идеи усердствовал сосед…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments