ajbolit_m (ajbolit_m) wrote,
ajbolit_m
ajbolit_m

Categories:

Мой соотечественник Жерар...

Ну, и ну! Жерар Депардье получил российское гражданство. Если бы мне когда-то в детстве сказали, что мы с Депардье будем когда-то соотечественниками, мне показалось бы это фантастикой. Трудно было представить в моем советском детстве, что я когда нибудь стану гражданином Франции.
Мы, советские дети, воспитанные на соцреализме, ходили по земле и понимали, что то, что позволено Познеру, совсем не реально для нас.
Но вот ведь, как круто изменились времена: если не мы к Жерару, то он - к нам!
Спасибо Путину за это !
Согласно заявлению его пресс-секретаря Дмитрия Пескова , предоставление российского гражданства Жерару Депардье связано с весомым вкладом актера в развитие российской культуры и кинематографа.
Вот так!
А Вы все: налоги, налоги... Деньги, деньги...
Искусство, тут, понимаешь. Высокое искусство! Которое не терпит мирской суеты...  


Tags: Курьезы
Subscribe

  • Проголосовал по разумению...

    А с разумением у меня, похоже, большие проблемы. По крайней мере, за последние четверть века никто из моих "избранников" ещё не побеждал.…

  • «Мир дружбы народов»

    Объехал полмира, и с каждом новой поездкой укрепляюсь во мнении, что цивилизованность населения той или иной территории определяется тем, насколько…

  • С Юбилеем, мой Край ста тысяч песен!

    Сегодня нашей государственности 100 лет. А мы молоды и планы наши дерзновенны И впереди нас ждут новые Победы! А эта одна из любимых песен моих…

promo ajbolit_m may 21, 2018 21:30 2
Buy for 10 tokens
Мышцы болят, суставы одеревенели, мозги отупели. В этом году майский рецидив никак не планировался. Консенсус был принят еще прошлой осенью: решение не сажать картошку выглядело незыблемым и вплоть до начала апреля находило лишь приверженцев. Особенно рьяно в поддержке этой идеи усердствовал сосед…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments