ajbolit_m (ajbolit_m) wrote,
ajbolit_m
ajbolit_m

Category:

Алкогольная вахта началась!

Съездил с утра на работу. В маршрутке стоял терпкий перегар. Молодые люди, что источали незамысловатый венок запахов, выглядели хоть и помятыми, но неустанно по сотовому продолжали планировать продолжение праздников: " На хате у Кости.., в общаге у Верки..., в завершении - отопыремся на заливе..."
Побывали недавно с женой в магазине. На улице уже к полудню очень много "тепленьких " и "веселеньких". Причем от малого до великого, молодого и пожилого, и жещины, и мужчины. Удручающее впечатление произвели мать лет 40 и  ее дочь около 20, хорошо одетые, поддерживая друг друга они едва перешли улицу.
Ужас! Праздники только начинаются, а мои соотечественники уже пустились во все тяжкие...


Tags: Новый Год, Порок
Subscribe

  • «Раз села - все равно спрошу…!»

    Возвращаюсь уставший с работы. В троллейбусе занял любимое место у окна и погрузился в релаксирующие осенние пейзажи. - Вы меня не узнаете? Я - ваша…

  • Побойтесь Бога, коллеги!

    В очередной раз глубоко расстроен после консультативного приема. Нет, не сложность клинических случаев меня смутила, – хотя без этого у меня на…

  • Как приблизиться к Счастью

    Самыми здоровыми, а, значит, и счастливыми, в Японии считаются жители острова Окинава. На этом острове самая высокая продолжительность жизни и высок…

promo ajbolit_m may 21, 2018 21:30 2
Buy for 10 tokens
Мышцы болят, суставы одеревенели, мозги отупели. В этом году майский рецидив никак не планировался. Консенсус был принят еще прошлой осенью: решение не сажать картошку выглядело незыблемым и вплоть до начала апреля находило лишь приверженцев. Особенно рьяно в поддержке этой идеи усердствовал сосед…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments