ajbolit_m (ajbolit_m) wrote,
ajbolit_m
ajbolit_m

Category:

Сегодня отмечается Международный день борьбы с коррупцией

По версии Transparency International, Россия за 2012 год значительно улучшила свои позиции по показателям коррупции и поднялась с 176 место на 133-е, тем самым сравнявшись с Гондурасом и Ираном.

Я поверю в подлинную борьбу с коррупцией только тогда, когда будут выведены на чистую воду конкретные лица, которые являясь коррупционерами до мозга костей, не только избегают правосудия, но и продолжают выглядеть вполне успешными и  востребованными.



Если вдруг "знаковые" для меня посадки состоятся, обязательно об этом сообщу.
А пока ждем-с...
Tags: Человек минус
Subscribe

  • Счастье нельзя ни выпить, ни съесть

    Всегда отдавайте себе отчет, какое счастье в данный момент вы зарабатываете : скоротечное "дофаминовое" или долгосрочное…

  • Каждый «выгорает» по-своему

    Свершилось! То, в чем раньше мы не смели себе признаться, назвали теперь заболеванием. ВОЗ в новой редакции классификации болезней (11-й пересмотр)…

  • Ожирение – это состояние души…

    Один из моих пациентов имеет запредельное (морбидное) ожирение , осложненное сахарным диабетом и всевозможными «дежурными» болячками. Он пока еще…

promo ajbolit_m may 21, 2018 21:30 2
Buy for 10 tokens
Мышцы болят, суставы одеревенели, мозги отупели. В этом году майский рецидив никак не планировался. Консенсус был принят еще прошлой осенью: решение не сажать картошку выглядело незыблемым и вплоть до начала апреля находило лишь приверженцев. Особенно рьяно в поддержке этой идеи усердствовал сосед…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments