ajbolit_m (ajbolit_m) wrote,
ajbolit_m
ajbolit_m

Categories:

Сбербанковский лохотрон

Когда я в суе обратился к Грефу, мол нужны будут "бабки"  для Сбера - позовите, ну, никак не предполагал, что его контора давно сработала на опережение, и я уже несколько лет нахожусь у его подчиненных в разработке.
Узнал я сегодня об этом, когда стал относить в центральный офис Сбербанка инвестиционные монеты с символичным, как оказалось, названием "Простоквашино".
Никого не веню - сам дурак, но эти монеты три года назад настоятельно рекомендовала купить милая оператор банка с табличкой или"самый лучший оператор", или "самый вежливый...".
Она была настолько убидительна, что я "вынужден" был,  дабы не расстаривать передовика банковского производства, покупать эти монеты не раз.
Сейчас этого оператора я не вижу. При такой хватке, наверняка, пошла на повышение.
Повторюсь: то, что я покупал эти монеты - это сугубо моя проблема.
Удивляет совсем другое.
Оказывается, для того чтобы выкупить эти монеты обратно нужно специальное распоряжение. Мне пошли на встречу (?) и обещали, что персонально для меня будет получено разрешение для обратного выкупа этих монет через неделю. Не беда, что за три года цена монет упала примерно в три раза - переживем: рынок есть рынок!

сбербанковская жесть

Одно не укладывается в голове, как можно навязчиво уговаривать брать клиентов продукт, убеждая в его  безупречной ликвидности, заранее зная, что обратному выкупу он не подлежит.
Остап Бендер отдыхает!
А Греф, оказывается, нет! 
Tags: Антикумиры
Subscribe

  • Этот конец Света придется пропустить

    Очередной конец Света (по календарю викингов) предрекают 22 февраля 2014 года. К предыдущему концу (21 декабря 2012 – по календарю майя) я…

  • До конца света много надо успеть...

    До конца света осталось чуть более трех недель, а так много надо успеть еще сделать. Купить обои и плитку для ремонта. Дописать две методички. Внести…

  • Вопрос дня: Конец света

    Поеду с семьей к маме в деревню. Попарюсь от души в бане. Мысленно помолюсь. Выпью медовухи и лягу спать. Может хоть перед концом света удастся…

promo ajbolit_m may 21, 2018 21:30 2
Buy for 10 tokens
Мышцы болят, суставы одеревенели, мозги отупели. В этом году майский рецидив никак не планировался. Консенсус был принят еще прошлой осенью: решение не сажать картошку выглядело незыблемым и вплоть до начала апреля находило лишь приверженцев. Особенно рьяно в поддержке этой идеи усердствовал сосед…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment