ajbolit_m (ajbolit_m) wrote,
ajbolit_m
ajbolit_m

Categories:

Что-то чувствую в себе я жлобское

Губернатор Георгий Полтавченко оказался крайне расстроен некрасивым поведением петербуржцев во время визита премьер-министра Дмитрия Медведева в северную столицу. Автомобилистов, сигналивших экс-президенту и людей, "поднимавших всякие пальцы", градоначальник назвал "жлобами".

"Когда мы ехали с премьер-министром по улицам нашего славного города, только ленивый не сигналил клаксонами. Стояли люди, поднимали всякие пальцы. А ведь человек приехал решать проблемы своего родного города, нашего родного города. Мне - не как его подчиненному и не как его товарищу, с которым я проработал ни один год, - мне как петербуржцу было стыдно. Этим отличаются жители и других городов. Но такого откровенного жлобства я не видел!" – сокрушался губернатор в интервью, данному одному из СМИ.

Когда я это читал, то почувствовал в себе что-то жлобское...

Стыдно мне, стыдно...
Tags: Власть
Subscribe

  • Побойтесь Бога, коллеги!

    В очередной раз глубоко расстроен после консультативного приема. Нет, не сложность клинических случаев меня смутила, – хотя без этого у меня на…

  • Как приблизиться к Счастью

    Самыми здоровыми, а, значит, и счастливыми, в Японии считаются жители острова Окинава. На этом острове самая высокая продолжительность жизни и высок…

  • Счастье нельзя ни выпить, ни съесть

    Всегда отдавайте себе отчет, какое счастье в данный момент вы зарабатываете : скоротечное "дофаминовое" или долгосрочное…

promo ajbolit_m may 21, 2018 21:30 2
Buy for 10 tokens
Мышцы болят, суставы одеревенели, мозги отупели. В этом году майский рецидив никак не планировался. Консенсус был принят еще прошлой осенью: решение не сажать картошку выглядело незыблемым и вплоть до начала апреля находило лишь приверженцев. Особенно рьяно в поддержке этой идеи усердствовал сосед…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments