ajbolit_m (ajbolit_m) wrote,
ajbolit_m
ajbolit_m

Categories:

Что-то чувствую в себе я жлобское

Губернатор Георгий Полтавченко оказался крайне расстроен некрасивым поведением петербуржцев во время визита премьер-министра Дмитрия Медведева в северную столицу. Автомобилистов, сигналивших экс-президенту и людей, "поднимавших всякие пальцы", градоначальник назвал "жлобами".

"Когда мы ехали с премьер-министром по улицам нашего славного города, только ленивый не сигналил клаксонами. Стояли люди, поднимали всякие пальцы. А ведь человек приехал решать проблемы своего родного города, нашего родного города. Мне - не как его подчиненному и не как его товарищу, с которым я проработал ни один год, - мне как петербуржцу было стыдно. Этим отличаются жители и других городов. Но такого откровенного жлобства я не видел!" – сокрушался губернатор в интервью, данному одному из СМИ.

Когда я это читал, то почувствовал в себе что-то жлобское...

Стыдно мне, стыдно...
Tags: Власть
Subscribe

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments