ajbolit_m (ajbolit_m) wrote,
ajbolit_m
ajbolit_m

Куда не поедет Нарышкин

Поговаривают, что спикеру Госдумы рекомендовали отказаться от поездки на сессию Парламентской ассамблеи Совета Европы, поскольку там планируется принять несправедливую по отношении к России резолюцию.

Это плохо. Но зачем отказываться Нарышкину от поездки на этот форум.

Если нас в чем-то незаслуженно обвиняют, надо воспользоваться высокой трибуной и представить свои весомые контраргументы. Ведь не помешает в лишний раз объяснить Европе, что она не права и использует по отношению к России двойные стандарты.
Глупо становиться в позу гонористого двоечника, который прогуливает контрольную в школе, чтобы не получать очередную двойку.
Учиться надо, Господа, учиться! В том, числе и отстаивать свою позицию перед несправедливыми "учителями".
Из таких упертых "двоечников" со временем, говорят, вырастают достойные люди
Tags: Политика
Subscribe

  • Чем бы дитя ни тешилось...

    Благо, есть музыка, на которую мои внуки практически всегда реагирую положительно. Вот и сейчас, якобы измученная Лилька, пустилась в пляс. Ей вторит…

  • Кто рано встает ... тому достается Дед!

    Аглая единственная из детей, живущая строго по расписанию. Вот и сегодня проснулась раньше всех и получила заслуженный приз - свободного Деда. С…

  • Праздник на каждом шагу

    Чебоксары не только самый благоустроенный, но и самый веселый город России. Нам вообще не свойственно унывать - прздник на каждом шагу! У нас даже…

promo ajbolit_m may 21, 2018 21:30 2
Buy for 10 tokens
Мышцы болят, суставы одеревенели, мозги отупели. В этом году майский рецидив никак не планировался. Консенсус был принят еще прошлой осенью: решение не сажать картошку выглядело незыблемым и вплоть до начала апреля находило лишь приверженцев. Особенно рьяно в поддержке этой идеи усердствовал сосед…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments