?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Началось?
Олег Говорун, по сообщению РСН, похоже станет первым отставником в правительстве.
Глава Минрегиона, огорченный выговором от Владимира Путина за срыв сроков подготовки предложений по ускорению развития Сибири и Дальнего Востока, решил сложить с себя полномочия Министра, сообщил источник, близкий к чиновнику.

По данным источника, «нагоняй» Говорун получил, в том числе, за отсутствие в проекте бюджета статей об обеспечении транспортных связей труднодоступных территорий.

Он так же отметил, что с 19 сентября Говорун почти не появляется на работе. По некоторым данным, министр находится на больничном. Пресс-секретарь главы Минрегиона не подтвердил, но и не опроверг информацию о прошении об отставке.

Остается только гадать каковы подлинные мотивы такого решения Министра в самый, казалось бы, не подходящий момент - на носу, в частности, начало отопительного сезона.  
Не выдержал темпа? Дезориентировался в пространстве и времени. Не захотел "лететь" дальше, поняв, что летят не туда, куда хотелось бы?

Как бы то ни было, но первый "журавль", отбившийся от стаи уже появился 

promo ajbolit_m may 21, 21:30 2
Buy for 10 tokens
Мышцы болят, суставы одеревенели, мозги отупели. В этом году майский рецидив никак не планировался. Консенсус был принят еще прошлой осенью: решение не сажать картошку выглядело незыблемым и вплоть до начала апреля находило лишь приверженцев. Особенно рьяно в поддержке этой идеи усердствовал сосед…

Profile

ajbolit_m
ajbolit_m

Latest Month

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek