ajbolit_m (ajbolit_m) wrote,
ajbolit_m
ajbolit_m

Как все это можно было читать !?

Затапливаю баню в деревне старыми газетами. Мама и папа - сельские интеллигенты, газет и журналов в свое время выписывали много. Да и нас в школе, помню, заставляли выписывать прессу. Вообщем, накопилось макулатуры лет на 10 регулярной топки бани.
Нет-нет, да и пролистываю старые газеты. Вчера попалась "Сельская Жизнь" за 1983 год. Ужас: ни одного живого слова - одни штампы. Как все это можно было читать?
Мама со мной, в принципе, согласилась, но тут же спросила: "А ты с удовольствием сейчас читаешь прессу? Ну, например, наши районные, республиканские газеты?".
Я не нашелся, что ответить...
Tags: СССР
Subscribe

  • "Это не диагноз, а судьба!"

    Вы не поверите: как не божился по осени... я снова посадил картошку! И это не диагноз, а судьба! Одно утешение - на это раз я рецидиву моей…

  • Сельскохозяйственный сезон 2018 закрыт

    Ну, всё - наконец-то! Сельскохозяйственный сезон мы с женой сегодня завершили. Убрали последние дары осени 2018. Закрома полны. Никакие…

  • «… По лбу получить гнилой картошкой!»

    В очередной раз зареклись с женой картошку больше не сажать! Попробуйте только по весне спровоцировать на посадку - рискуете по лбу получить гнилой…

promo ajbolit_m may 21, 2018 21:30 2
Buy for 10 tokens
Мышцы болят, суставы одеревенели, мозги отупели. В этом году майский рецидив никак не планировался. Консенсус был принят еще прошлой осенью: решение не сажать картошку выглядело незыблемым и вплоть до начала апреля находило лишь приверженцев. Особенно рьяно в поддержке этой идеи усердствовал сосед…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments