ajbolit_m (ajbolit_m) wrote,
ajbolit_m
ajbolit_m

Старость в радость

Президент внес в Госдуму проект закона, который разрешит высокопоставленным чиновникам работать до 70 лет. Кстати, два года назад по инициативе Медведева срок госслужбы был ограничен 65 годами.
Теперь у моих пенсионерок появится аргумент цепляться за свою работу и дальше.  Живо представил как они отвергнут мой очередной намек о необходимости уйти на заслуженный отдых: "Вон, видите, Путин чиновникам  разрешил работат до 70. И на каких должностях - не чета нашим, а Вы нас с этой маленькой должности все на пенсию пытаетесь сбагрить. Нет уж, поработаем... " 

Tags: Работа
Subscribe

  • Проголосовал по разумению...

    А с разумением у меня, похоже, большие проблемы. По крайней мере, за последние четверть века никто из моих "избранников" ещё не побеждал.…

  • «Мир дружбы народов»

    Объехал полмира, и с каждом новой поездкой укрепляюсь во мнении, что цивилизованность населения той или иной территории определяется тем, насколько…

  • С Юбилеем, мой Край ста тысяч песен!

    Сегодня нашей государственности 100 лет. А мы молоды и планы наши дерзновенны И впереди нас ждут новые Победы! А эта одна из любимых песен моих…

promo ajbolit_m may 21, 2018 21:30 2
Buy for 10 tokens
Мышцы болят, суставы одеревенели, мозги отупели. В этом году майский рецидив никак не планировался. Консенсус был принят еще прошлой осенью: решение не сажать картошку выглядело незыблемым и вплоть до начала апреля находило лишь приверженцев. Особенно рьяно в поддержке этой идеи усердствовал сосед…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments