ajbolit_m (ajbolit_m) wrote,
ajbolit_m
ajbolit_m

Нет худа без добра или опять о Pussy Riot

Pussy Riot совершили, несомненно, общественно опасное деяние. Приговор суров, если не сказать, что неадекватен. Вероятно, Президент смилостивиться над хулиганками. И это будет хорошо.

На первый взгляд, Россия от всего этого скандала понесла имидживые потери. Но, все равно, они не настолько велики. Почему? Да, потому, что в этом случае, как ни крути, был «мальчик». Общественно опасное деяние, т.е. преступление. Это ведь не осуждение за инакомыслие или участие на митингах, где вилами на воде все написано.

Нет худа без добра. На примере этого скандала стала видна ангажированность западной «общественности» и , самое главное, обозначилась примерная схема ее реакции на возможные подобные инциденты в будущем, а они, непременно будут.

Другое дело, извлечет ли из всего происшедшего уроки Россия.

По крайней мере, хотя бы один и основной – как не надо поступать в  таких случаях!

Балбески

 

Tags: Россия минус
Subscribe

promo ajbolit_m may 21, 2018 21:30 2
Buy for 10 tokens
Мышцы болят, суставы одеревенели, мозги отупели. В этом году майский рецидив никак не планировался. Консенсус был принят еще прошлой осенью: решение не сажать картошку выглядело незыблемым и вплоть до начала апреля находило лишь приверженцев. Особенно рьяно в поддержке этой идеи усердствовал сосед…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments