ajbolit_m (ajbolit_m) wrote,
ajbolit_m
ajbolit_m

Ура! Мне повезло: добровольное сумасшествие откладывается

Великий Аристотель сказал, что опьянение – это добровольное сумасшествие. Как Он был прав. С годами это я ощущаю и морально, и физически.
Но рыцари зеленого змия никогда не успокоятся и покой от них нам только снится.
Всю неделю находился в тревожном ожидании запланированного сумасшествия достойных людей на юбилее не менее достойного Человека.
Переутомленный «роскошью человеческого общения» мозг и своенравный желчный пузырь всю неделю грозились: «Смотри, мы тебя накажем – мало не покажется. Найди повод – откажись!».
Врать у меня не получается, а потому смирился с худшим, ибо знал, что нет такой силы на земле, что может отменить заранее запланированную мужскую пьянку.
И вот свершилось чудо - у меня появилась уважительная причина не участвовать завтра в коллективном сумасшествии, и я свободен на выходные!
Ура, Товарищи! Жизнь налаживается…
Tags: Человеку свойственно...
Subscribe

  • «Мир, поверьте, станет лучше...»

    Если вы раздражены беспорядком вокруг и не в силах что-либо изменить, не насилуйте свой мозг! Погрузитесь в себя и наведите порядок в мыслях своих.…

  • Мы - Семь Я

    Мы, действительно, Семь Я!!! Не верите - пожалуйста, можете пересчитать. Первый - Игорь (дедушка); Вторая - Татьяна (бабушка); Третья - Екатерина…

  • Бессонница… и береза

    Давно сотрудничаю со своей бессонницей. Зимой она – повод что-то почитать, а летом – встать и погулять. Есть и более и приятные…

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments