ajbolit_m (ajbolit_m) wrote,
ajbolit_m
ajbolit_m

Ура! Мне повезло: добровольное сумасшествие откладывается

Великий Аристотель сказал, что опьянение – это добровольное сумасшествие. Как Он был прав. С годами это я ощущаю и морально, и физически.
Но рыцари зеленого змия никогда не успокоятся и покой от них нам только снится.
Всю неделю находился в тревожном ожидании запланированного сумасшествия достойных людей на юбилее не менее достойного Человека.
Переутомленный «роскошью человеческого общения» мозг и своенравный желчный пузырь всю неделю грозились: «Смотри, мы тебя накажем – мало не покажется. Найди повод – откажись!».
Врать у меня не получается, а потому смирился с худшим, ибо знал, что нет такой силы на земле, что может отменить заранее запланированную мужскую пьянку.
И вот свершилось чудо - у меня появилась уважительная причина не участвовать завтра в коллективном сумасшествии, и я свободен на выходные!
Ура, Товарищи! Жизнь налаживается…
Tags: Человеку свойственно...
Subscribe

  • Победа победе рознь

    Тяжелее зачастую быть победителем, чем проигравшим. Последнему – сочувствуют, победителю завидуют. Проигрыши - мобилизуют, победы - усыпляют…

  • Перемены к "лучшему" не за горами...

    В ожидании перемен к лучшему... скорее дождешься старческого маразма. Тогда, возможно, и мир покажется другим. Это - (пока) не я, и фотка не моя

  • "Черная" ворона

    Сегодня на базе Республиканской клинической больницы Минздрава Чувашии начал работу Х Всемирный конгресс врачей. Приехало много медицинских светил.…

promo ajbolit_m may 21, 2018 21:30 2
Buy for 10 tokens
Мышцы болят, суставы одеревенели, мозги отупели. В этом году майский рецидив никак не планировался. Консенсус был принят еще прошлой осенью: решение не сажать картошку выглядело незыблемым и вплоть до начала апреля находило лишь приверженцев. Особенно рьяно в поддержке этой идеи усердствовал сосед…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments