ajbolit_m (ajbolit_m) wrote,
ajbolit_m
ajbolit_m

День ВДВ – не стихийное бедствие: это «ностальгия» по несбывшимся мечтам

Сегодня день ВДВ. С чем всех и Поздравляю!
Правоохранительные органы готовятся к возможным эксцессам, коммунальщики на всякий случай отключают фонтаны. Предусмотрительные граждане будут весь день стараться избегать места, облюбованные десантниками для своих «горячих» встреч.
Коллега на работе с утра всех поздравила с Ильиным Днем, а затем всех «благословила» «не попасться сегодня к вечеру под горячую руку десантуре».
Говорить о том, что обидно за ВДВ излишне. Все мы их традиционно любим и уважаем.
Но почему каждый их праздник – это маленькое стихийное бедствие?
По своим знакомым и пациентам, служившим в доблестных ВДВ, пришел к выводу, что многие десантники во время этих праздников дают свободу, накопившемуся в них разочарованию. Были когда-то молоды, востребованы, ими гордилась вся страна, завидовали сверстники, влюблялись девчонки… И на тебе, все куда-то ушло…
Кто в этом виноват? Не знаю! Но чувствую, что мы, общество, тоже к этому каким-то образом причастны.
Tags: Праздники
Subscribe

  • Всегда современен и для всех свой

    Покинул нас Эльдар Рязанов. Фильмы Рязанова были хитами в молодости моих родителей, ими пронизана вся жизнь моего поколения, любит их моя дочь,…

  • "Танец Дели"

    Хожу под впечатлением фильма " Танец Дели" Ивана Вырыпаева Если бы в молодости мне пришлось посмотреть этот фильм, я его вряд ли бы…

  • «Левиафан»

    Посмотрел фильм. Второй раз – не решился бы: зачем бередить душу. Блажен, кто считает, что фильм – неправда. Мне, наверное, в этом плане…

promo ajbolit_m май 21, 2018 21:30 2
Buy for 10 tokens
Мышцы болят, суставы одеревенели, мозги отупели. В этом году майский рецидив никак не планировался. Консенсус был принят еще прошлой осенью: решение не сажать картошку выглядело незыблемым и вплоть до начала апреля находило лишь приверженцев. Особенно рьяно в поддержке этой идеи усердствовал сосед…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments