ajbolit_m (ajbolit_m) wrote,
ajbolit_m
ajbolit_m

Искушение влюбленных

С юности задаю себе и окружающим вопрос: "Если бы Вам представилась возможность прийти на свидание к человеку, в которого вы очень влюблены, в обличии вашего соперника по любви, как бы Вы себя повели?"

Некоторые достаточно откровенно признаются, что сделали бы все, чтобы навредить конкуренту, тем самым получив преимущество за сердце любимого человека.
Другие спешили бы признаться во всем.
А я вот не знаю, как бы поступил.
Tags: Любовь
Subscribe

  • Для тех, кто ностальгирует по празднику 7 Ноября

    Тихомирова Татьяна Николаевна (1909-1938) 29 лет, студентка 3-го курса Медицинского института. 30 ноября 1937 г. арестована по обвинению в…

  • Служа другим, сгорел...

    Не стало прекрасного хирурга, любящего мужа, заботливого отца и деда, хорошего друга и просто замечательного Человека - Арсютова Владимира Петровича.…

  • ...Праздную только экватор

    Помню себя с 2-х лет. На двухлетие взрослые подарили мне два молоковозика. И при этом усердно пытались, показывая мне два пальца, продемонстрировать…

promo ajbolit_m may 21, 2018 21:30 2
Buy for 10 tokens
Мышцы болят, суставы одеревенели, мозги отупели. В этом году майский рецидив никак не планировался. Консенсус был принят еще прошлой осенью: решение не сажать картошку выглядело незыблемым и вплоть до начала апреля находило лишь приверженцев. Особенно рьяно в поддержке этой идеи усердствовал сосед…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments