ajbolit_m (ajbolit_m) wrote,
ajbolit_m
ajbolit_m

Фото без обременения

Стал просматривать фотографии, сделанные во время недавнего путешествия по Европе. И в какой уже раз обнаружил, что большинство снимков испорчено навязчивым присутствием хозяев фотоаппарата, т.е. нас с женой. Сколько раз говорил себе: снимай достопримечательности, а не себя на их фоне. Нет, мы без этого не можем. Что-то в нас , людях, сидит этакое – любим попозировать. Откуда это?
В назидании себе выставлю одну из малочисленных фотографий, что не обременена наши персонами.
Представляете, как бы смотрелись эти прелестные цветочки в купе, например, с моей физиономией?

Прага, май 2012

Tags: Путешествия
Subscribe

  • «Мир, поверьте, станет лучше...»

    Если вы раздражены беспорядком вокруг и не в силах что-либо изменить, не насилуйте свой мозг! Погрузитесь в себя и наведите порядок в мыслях своих.…

  • Мы - Семь Я

    Мы, действительно, Семь Я!!! Не верите - пожалуйста, можете пересчитать. Первый - Игорь (дедушка); Вторая - Татьяна (бабушка); Третья - Екатерина…

  • Бессонница… и береза

    Давно сотрудничаю со своей бессонницей. Зимой она – повод что-то почитать, а летом – встать и погулять. Есть и более и приятные…

promo nemihail 13:08, вчера 8
Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments