ajbolit_m (ajbolit_m) wrote,
ajbolit_m
ajbolit_m

Всем водителям - алкометр! И не только...

Главный нарколог Минздравсоцразвития РФ Евгений Брюн рекомендует автолюбителям всегда иметь при себе алкометр.
Как резонно предлагает при этом представитель ассоциации метрологов, в придачу к алкометру автолюбителю не лишним будет иметь не менее 100 грамм алкогольного напитка с известной концентрацией спирта (по мнению эксперта, лучше 40% водка).
В случае высказанного инспектором ГИБДД недоверия по поводу правильности показаний алкометра, автолюбителю предлагается выпить стандартное количество алкоголя и продемонстрировать изменения показаний прибора.
 
При реализации этих рекомендаций, как полагают эксперты "Объединенной Ассоциации Психоаналитиков и Рефлексирующих Автолюбителей "За психическое здоровье за рулем", водителей уже не будет ввергать в трепет требование инспектора ГИБДД пройти тест на алкоголь, что положительно должно сказаться на безопасности дорожного движения уже в ближайшее время.
Tags: Абракадабра
Subscribe

  • Имитация счастья - это тоже счастье

    ... пусть малюсенькое и мимолетное, но счастье. Поэтому нужно поощрять тех, кто несмотря ни на что хотят выглядеть счастливыми. Это все равно что при…

  • Самый страшный вирус...

    Это - мы сами! Вернее, наше отношение друг к другу и к самим себе... Рисунок из Сети

  • «Ну, прямо-таки – дети!»

    На долгое время у меня в социальных сетях в «прихожей» зависло два очень крупных начальника со множеством «общих друзей». Не…

promo ajbolit_m may 21, 2018 21:30 2
Buy for 10 tokens
Мышцы болят, суставы одеревенели, мозги отупели. В этом году майский рецидив никак не планировался. Консенсус был принят еще прошлой осенью: решение не сажать картошку выглядело незыблемым и вплоть до начала апреля находило лишь приверженцев. Особенно рьяно в поддержке этой идеи усердствовал сосед…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments