ajbolit_m (ajbolit_m) wrote,
ajbolit_m
ajbolit_m

Обида

Чтобы избавиться от проблемы нужно сначала ее визуализировать, т.е. явственно представить себе ее образ - врага надо знать в лицо. Далее мысленно можно делать с этим образом все, что душе угодно: разрубить на мелкие кусочки, сжечь в печке, скормить рыбкам и т.д.

Я представил, как может выглядеть обида, которая нет-нет да вонзается в мою душу. Набрал в контекстном меню Google слово «обида» и стал выбирать наиболее подходящий образ этого чувства. Вот и откопал

Теперь постараюсь эту гидру уничтожить. Надо подумать, как. Наверное, обращусь к торакальным хирургам, чтобы они извлекли ее из груди. Операция предстоит, судя по внешнему виду инородного тела, очень сложная. О результатах, буду жив, сообщу.


Tags: Я
Subscribe

promo ajbolit_m may 21, 2018 21:30 2
Buy for 10 tokens
Мышцы болят, суставы одеревенели, мозги отупели. В этом году майский рецидив никак не планировался. Консенсус был принят еще прошлой осенью: решение не сажать картошку выглядело незыблемым и вплоть до начала апреля находило лишь приверженцев. Особенно рьяно в поддержке этой идеи усердствовал сосед…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments