ajbolit_m (ajbolit_m) wrote,
ajbolit_m
ajbolit_m

"Против лома нет приема!"

Сегодня один знакомый, который, наверное, считает меня своим хорошим приятелем, заходит в разгар рабочего дня с торжествующей улыбкой на лице и радостно говорит: «Решил зайти без предупреждения. Думаю, если позвоню, опять скажешь, что очень занят. А так, видишь, застал – удачно получилось».

У нас в стационаре "в разгар рабочего дня" – это значит, что буквально  - разгар рабочего дня . Идут «боевые» действия. А тут этот неадекват с двумя извилинами и улыбкой олигофрена в легкой степени дебильности.

Становится в такие минуты грустно-грустно. И так каждый день: кто-нибудь-то и «осчастливит» своим бесцеремонным внедрением в твою жизнь. Особенно бесит радость в глазах непрошенных гостей, что смогли застать меня. Мне, кажется, так радуется охотник, когда после мучительных преследований, наконец-то настигает дичь.

Самое обидное, что этому хамству трудно что-либо противопоставить. Вот уж, действительно, «против лома нет приема».

Tags: Человек минус
Subscribe

  • Победа победе рознь

    Тяжелее зачастую быть победителем, чем проигравшим. Последнему – сочувствуют, победителю завидуют. Проигрыши - мобилизуют, победы - усыпляют…

  • Перемены к "лучшему" не за горами...

    В ожидании перемен к лучшему... скорее дождешься старческого маразма. Тогда, возможно, и мир покажется другим. Это - (пока) не я, и фотка не моя

  • "Это не диагноз, а судьба!"

    Вы не поверите: как не божился по осени... я снова посадил картошку! И это не диагноз, а судьба! Одно утешение - на это раз я рецидиву моей…

promo ajbolit_m may 21, 2018 21:30 2
Buy for 10 tokens
Мышцы болят, суставы одеревенели, мозги отупели. В этом году майский рецидив никак не планировался. Консенсус был принят еще прошлой осенью: решение не сажать картошку выглядело незыблемым и вплоть до начала апреля находило лишь приверженцев. Особенно рьяно в поддержке этой идеи усердствовал сосед…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments