?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Так скоро я этого пациента на приеме у себя не ждал. По моим записям выходило, что схема лечения завершается у него через месяц.
Вид у мужчины был какой-то потерянный, а в глазах – грусть…
- Что не помогло? – спрашиваю я – Ну, ничего – схему пересмотрим, дозировку скорректируем…
- Нет, доктор, спасибо… Все очень хорошо помогло… Вернее, помогало… А потом… - и пациент замолчал. Замолчал с таким видом, что и так сказал мне что-то лишнее…
Нет, так не пойдет, - подумал я и решил взять инициативу в свои руки:
- Ну, ладно! Скажите, чем я могу быть Вам полезен, - очень миролюбиво спросил я.
- Выпишите мне, пожалуйста, доктор рецепт на тот препарат, что Вы мне в прошлый раз выписывали… - и, оценив, мой недоуменный взгляд (препарат был выписан на 3-х месячный курс, а прошло всего месяца 2), пациент решительно, даже зло, продолжил. – Она всегда так делает. Болел правый бок. Иди, говорит, к гастроэнтерологу. Та выписала таблетки – помогло. Жена сразу их заныкала. Болела поясница – то же самое: успел только пару порошков выпить. А с Вашими таблетками… Стоило мне похвалиться, что я за неделю 3 кг сбросил – все, пиши пропало - теперь она их пьет. И так всегда… Хорошо, что она меня ещё к гинекологу не пошлёт!
Не факт! – подумал я и скорее выписал рецепт. Авось, долечится мужик...
promo ajbolit_m january 25, 22:10 4
Buy for 10 tokens
В начале октября 2017 года главный следователь страны призвал своих подчиненных «немедленно реагировать на сигналы о врачебной халатности, качественно и в короткие сроки расследовать такие уголовные дела». И предложил добавить в Уголовный кодекс специальную статью, которая ввела бы…

Profile

ajbolit_m
ajbolit_m

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek