?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Стыдоба

Сегодня вечером во время выступления Андрея Макаревича в московском Международном Доме музыки неизвестный мужчина распылил горчичный газ. В момент инцидента в зале находилось около 500 человек. На некоторое время они, а также музыканты вынуждены были покинуть зал. По другим сведениям в провокации был задействован не один, а как минимум пять человек. Как считают эксперты, акция была хорошо спланирована.

17

Не знаю, что и думать - руки опускаются. Стыдоба!

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
ubasi
Sep. 25th, 2014 08:13 pm (UTC)
Элла Памфилова - женщина, достойная любви и уважения


Политка - есть искусство возможного. И поэтому, тем более поэтому, считаю, Элла Памфилова - мужественная женщина, достойная любви и уважения будущей России. Даже Путин преклоняется перед ней.

Выборка:
Руки прочь от Макаревича: за музыканта вступилась Элла Памфилова.
Уполномоченный по правам человека в России Элла Памфилова выступила против предложения российских законодателей лишить госнаград Андрея Макаревича за выступление на Украине. По мнению омбудсмена, общество в состоянии само разобраться с оценкой позиции музыканта.

"Я против использования государственных механизмов для борьбы с инакомыслием".

"Я призываю депутата Федорова и некоторых других депутатов не следовать примеру воинствующих украинских политиков и политиков некоторых других стран, которые в антироссийском угаре начинают давить разными способами на артистов, журналистов, ученых, бизнесменов и деятелей культуры за их пророссийскую позицию. Время всё расставит на свои места, - сказала Памфилова. - Свои награды Андрей Макаревич получил за прошлые заслуги. Что касается его нынешней позиции, то российское общество само в состоянии определить своё отношение к его действиям"
ajbolit_m
Sep. 26th, 2014 03:45 am (UTC)
Re: Элла Памфилова - женщина, достойная любви и уважения
Михаил Барщевский, представитель Правительства Российской Федерации в высших судебных инстанциях, так же в эфире "Эха", по-моему, осудил травлю Макаревича. И очень высоко отозвался о поэте и музыканте как о Гражданине и Человеке.
val000
Sep. 26th, 2014 03:58 pm (UTC)
+1
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

ajbolit_m
ajbolit_m

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek